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2016-12-03T06:00:00+01:00

Palmiers crème de marrons chocolat

Publié par Bonpourlespapilles
Palmiers crème de marrons chocolat

Voici une recette très facile à faire des minis mains pour attaquer la période des agapes de Noël...

Pour une dizaine de roulés :
une pâte feuilletée
de la crème de marrons en quantité suffisante (ou gourmande dans mon cas)
une tablette de chocolat noir pâtissier

Ensuite...

Commencer par préchauffer le four à 180°C. Sortir la pâte feuilletée du frigo pour qu'elle réchauffe, le temps de concasser le chocolat noir. Dérouler la pâte, la piquer de quelques trous, étaler la crème de marrons puis répartir le chocolat. Rouler en palmiers (les deux extrémités vers le centre) et couper en tronçons. (Si vous avez du temps, réfrigérer pour faciliter la découpe). Disposer les tronçons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20-25 minutes à mi-hauteur en surveillant.

Et voilà de quoi faire patienter les Gourmands en attendant Noël ;)

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commentaires

gut 03/12/2016 10:06

Ces petits palmiers plaisent toujours quelque soit leur garniture, salée comme sucrée. C'est une jolie version que tu nous proposes, je ne l'avais encore jamais vue !! merci Julie. gros bisous, bon week-end !!

lesdelicesdethithoad 03/12/2016 09:09

une jolie gourmandise bien de saison! bises

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