Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-08T05:00:26+02:00

Omelette aux champignons et mozzarella

Publié par Bonpourlespapilles
Omelette aux champignons et mozzarella
Omelette aux champignons et mozzarella

C'était dimanche soir, pas le temps pas le temps, alors hop hop hop, une recette vite fait bien fait, un fond de frigo-placard du dimanche soir quoi !!!

 

Pour quatre :
4 oeufs
1 bocal de champignons - 450g net égoutté
une boule de mozza
de la ciboulette ciselé
un petit oignon blanc
un filet d'huile d'olive
un filet de lait
sel & poivre
 

Ensuite...

 

Commencer par mettre les champignons à égoutter. Pendant ce temps, peler puis émincer l'oignon et le réserver. Dans un cul de poule, battre onguement les oeufs en omelette avec le sel, le poivre, une partie de la ciboulette et un filet de lait. Couper la mozza en dés et l'ajouter à l'omelette. Mettre l'oignon et les champignons à chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olives et couvrir, parce que les champignons, ça saute, ça éclate, et ça salit... bref... Une fois l'oignon et les champignons revenus gentiment (pas trop en ce qui me concerne - peut-être 10 bonnes minutes), ajouter dans la poêle l'omelette et laisser cuire sur feu moyen-doux jusqu'à la consistance souhaitée (plus ou moins baveuse quoi...) Une astuce qui me vient de ma Maman : d'abord cuire à découvert puis cuire à couvert, afin que l'omelette gonfle et que le fromage fonde bien...
Une fois cuite, servir sans attendre, avec par exemple une bonne salade...

 

Pour un dimanche soir qui chante !!!

Voir les commentaires

commentaires

Ludivine 13/10/2014 22:24

Appétissante !

carnet de recette 22/09/2014 21:38

c(estt originale j'aime bien les

lesdelicesdethithoad 08/09/2014 17:34

voilà comment utiliser la profusion d'oeufs que j'ai à la maison!!

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog