Un plat facile, rapide et bon goûteux aujourd'hui ! Une demi-heure tout compris, peu de préparation, une cuisson au four, et youp la boum :)
Pour deux :
6 côtelettes d'agneau (moyennes)
de la moutarde
un oignon
le jus d'un demi-citron
des herbes de Provence
Pour l'accompagnement :
un mélange surgelé de légumes - chou-fleur, haricots verts, carottes (et oui, en dépannage dans le congélateur, c'est aussi un basique de mon congélateur !)
Ensuite...
Commencer par préchauffer le four à 180°C. Peler et couper grossièrement l'oignon. Le disposer au fond du plat à gratin. Badigeonner les cotelettes d'agneau recto verso avec la moutarde. Les disposer sur l'oignon. Dans un second plat, mettre le mélange de légumes surgelés, arroser avec le jus d'un demi-citron, saler, poivrer, parsemer les herbes de Provence. Enfourner ensuite pour 25 min (pour une cuisson un peu plus que rosée). Retourner et arroser à mi-cuisson. A la sortie du four, laisser reposer un peu la viande le temps de disposer les légumes et de récupérer la sauce. Disposer dans les assiettes et manger bien chaud.
Franchement, facile non ???
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