Une nouvelle version de ce qui garni maintenant régulièrement mon assiette du déjeuner. Après le lardon féta petits pois, pour cet opus, j'ai choisi un classique, la bolognaise.
A votre poêle !
Pour une personne :
60g de pâtes
60g de bœuf haché surgelé
200g de dés de tomates pelées (1/2 boîte de conserve environ - 400g net)
du gruyère râpé
sel, poivre et piment doux
des herbes de provence
Ensuite...
C'est toujours aussi simple, mettre dans la poêle les pâtes crues et le bœuf haché surgelé. Couvrir d'eau à hauteur (ici 200ml environ) et laisser cuire une dizaine de minutes. Une fois cuite, égoutter la préparation s'il reste de l'eau; remettre dans la poêle et ajouter les dés de tomates et les herbes de provence afin de les faire réchauffer quelques minutes. Verser ensuite dans l'assiette, ajouter le gruyère, saler, poivrer, pimenter, encore une pincée d'herbes de provence et déguster sans attendre !!!
Encore Ya Bon !!!
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