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2015-05-04T21:45:36+02:00

Quiche au poulet, asperges et mozzarella

Publié par Bonpourlespapilles
Quiche au poulet, asperges et mozzarella

En ce momemt, je fais beaucoup de cuisine plutôt rapide, surtout les soirs de semaine ! J'avais un reste de poulet rôti, un bocal d'asperges vertes esseulé dans le placard, une boule de mozza; et voilà comment l'idée germa ! Ceci dit, avec une peitte salade, c'est parfait pour le diner; et ça marche aussi à emporter pour ouvrir la si jolie saison des déjeuners sur l'herbe !!!

 

Pour une belle quiche :

une pâte feuilletée
deux blancs de poulet rôti
un bocal d'asperges vertes (100g égoutté)
une boule de mozzarella
2 oeufs
25cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel, poivre et piment doux
 

Ensuite...

 

Commencer par préchauffer le four à 180°C. Sortir la pâte feuilletée du frigo. Mettre les asperges à égoutter. Pendant ce temps, détailler les blancs de poulet rôti en petits cubes et couper la mozza en morceaux puis réserver. Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette, ajouter le lait, mélanger bien, ajouter la farine, mélanger bien de nouveau puis saler et poivrer à convenance. Une fois les asperges bien égouttées, en garder quelques unes pour la déco et couper le reste en tronçons. Réserver, le temps de foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée et de la piquer de quelques trous. Disposer dessus les morceaux de poulet, les asperges coupées et les cubes de mozza. Verser par dessus l'appareil à l'oeuf, puis terminer en disposant les asperges sur le dessus. Enfourner pour 45 minutes et servir bien chaud, avec une bonne salade verte.

 

Bel appétit les Gourmands !!!

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commentaires

babakitchen 17/05/2015 09:19

c'est chouette ce genre d'idées, j'aurais bien aimé cette tarte
bizzzzz

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