J'ai dû avoir l'air aussi intrigué que vous devant votre écran quand j'ai lu cette recette sur le dernier Maxi cuisine… Mais j'étais vraiment curieuse… De l'avocat chaud, après tout, pourquoi pas ? Je suis ravie d'avoir été curieuse ! Ami(e)s sceptiques, laissez-vous tenter !
Pour deux :
Un avocat mûr
60g de Morbier (la recette préconisait un crottin de Chavignol, mais je n'en avais pas)
Un peu de beurre
Ensuite…
Préchauffer le four à 180°C. Couper l'avocat en deux et retirer le noyau. Couper le Morbier en deux.
Dans une poêle chaude, faire fondre la noisette de beurre. Faire ensuite revenir quelques minutes l'avocat côté chair uniquement, le temps qu'il colore.
Le retirer ensuite et garnir l'emplacement du noyau avec le Morbier. Les disposer dans un plat allant au four et passer sous le grill quelques minutes, le temps que le fromage fonde…
Servir bien chaud en entrée avec une salade de tomates…
Bonne découverte les curieux !
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