Un petit plat simple, facile et rapide, comme on aime un soir de semaine après le boulot...
Pour deux :
Deux filets de dinde
1/2 oignon
20cl de crème fraîche liquide allégée
1 1/2 càc de curry
un peu d'huile d'olives
sel et poivre
En accompagnement :
150g de céréales mélangées (ici, seigle, blé et épeautre)
Commencer par détailler en morceaux les filets de dinde en veillant à retirer les nerfs (filaments blancs).
Faire chauffer l'huile d'olives et une fois chaude, y faire revenir l'oignon. Une fois celui-ci translucide, ajouter les morceaux de dinde et faire cuire sur feu moyen.
Dans une casserole, porter 1/2 litre d'eau à ébullition, verser les céréales et laisser gonfler hors feu une dizaine de minutes avec une noisette de beurre.
Une fois la dinde bien cuite, y ajouter la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Dressez selon vos envies et servez bien chaud !
Bon appétit !
commentaires