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2013-01-23T17:00:00+01:00

Œuf cocotte en patidou

Publié par Bonpourlespapilles

oeuf-cocotte-en-patidou.jpgIl me restait deux mignons patidous à utiliser et deux œufs qui se tenaient compagnie dans le frigo... Et l'ampoule s'alluma ;)

Pour deux :
Deus patidous
Deux œufs
Une boule de mozzarella (ou les 3/4, selon la grosseur de vos patidous)
Sel, poivre et piment doux
Facultatif : du romarin pour la déco

Ensuite...

Préchauffer le four à 180°C. Couper le chapeau des patidous et les évider à l'aide d'une grande cuillère. Couper si besoin le dessous des patidous pour que ceux-ci se tiennent bien droit.
Enfourner pour 35 à 40 minutes à mi-hauteur. Couper la mozzarella en morceaux et réserver jusqu'à ce que les patidous soient bien tendres. Une fois la cuisson des patidous achevée, les sortir du four et les mettre sur une assiette. Garnir avec la mozzarella, saler, poivrer, pimenter, casser un œuf dans chaque et remettre au four pour trois quatre minutes. À la sortie du four, un dernier tour de moulin à poivre, une pincée de sel, un soupçon de piment, un bout de romarin pour faire joli et déguster sans attendre !

Bon appétit les Gourmets !!!

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commentaires

prici 24/01/2013 23:09

Une très belle recette gourmande!

gut 24/01/2013 14:35

Coucou Juju !! ça va ? Je ne sais pas trop quel est le goût de ce patidou mais j'ai bien et cette présentation et ce petit mariage ! tu as toujours eu un excellent go^ut ! Merci ma Julie. Gros
bisous

Valérie Franche Comté 24/01/2013 10:04

Je viens me réconforter et réchauffer chez toi
Bonne journée
Valérie.

flopinette 24/01/2013 09:07

huum ça a l'air terrible

Doria 23/01/2013 21:28

C'est très originale comme recette !!! Cet oeuf dans ton patidou, cela me plait beaucoup et c'est bien gourmand.
Très bonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria

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