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2011-02-18T01:00:00+01:00

Panna Cotta au saumon fumé

Publié par Bonpourlespapilles

C'est vendredi, et vendredi, c'est l'apéro avec les amis. Je cherchais une panna cotta salée et simple, et c'est Jeanne qui m'a procuré la recette, alors Merci !, ça a eu beaucoup de succès :)

 

Panna-Cotta-saumon-fume.JPGPour quatre petites verrines
100g de saumon fumé
20cl de crème fraîche liquide allégée
10cl de lait
1 feuille de gélatine
2 càs de jus de citron
De la ciboulette (j'avais plus d'aneth...)
Sel et poivre (poivre cinq baies pour moi)

 

Ensuite…

 

Commencer par faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait, le citron, le sel et le poivre. Hors feu, incorporer la gélatine et fouetter vigoureusement pendant deux bonnes minutes.

Mettre la casserole à refroidir sur la fenêtre.
Dans le bol du mixeur, mettre 80g de saumon coupé grossièrement, la ciboulette et ajouter la crème. Mixer longuement, disposer dans les verrines et entreposer au frais quelques heures. Au moment de servir, disposer les 20g de saumon restants sur les verrines, agrémenter de quelques moceaux de ciboulette et déguster.

 

Bon appétit !!!

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commentaires

domi 27/02/2011 18:30


Cette délicieuse panna cotta a dut être une belle excuse pour l' apéro...n' est il pas ???


kattylou 21/02/2011 17:56


Je garde la recette bonne idée pour l'apéro !


Chouya 21/02/2011 09:50


Ah ça j'adore !

**
*** Belle journée
**** et à bientot
***** Chouya ♥


Jeanne 19/02/2011 17:49


Merci de ce clin d'oeil, je suis ravie que cette recette te plaise ! Bravo pour ta réalisation, c'est vraiment réussie ! Bises et belle soirée. Jeanne


Véb 19/02/2011 00:40


Un verre rempli de saveurs. Bravo. Bon we et bien cordialement


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