Allez, encore un petit tuto parce que l'été approchant, il fait bon croquer dans ce genre de petites préparations.
Les garnitures s'accorderont à vos envies et à votre frigo, sucrées ou salées...
Ca devrait mettre tout le monde d'accord, non ?
Il y a plusieurs façons de faire, je privilégie ce pliage quand la garniture est plutôt coulante, pour éviter qu'elle ne crève la feuille de brick....
Donc...
Commencer par ôter délicatement (pas comme moi) la feuille de brick des feuilles de papier de protection et l'étaler en entier.
Préparer la farce et la disposer sur le premier tiers de la feuille au centre - c'est assez difficile à expliquer, il vaut mieux regarder la photo...
Replier la partie inférieure de la feuille de brick sur la farce.
Rabattre ensuite les côtés latéraux également sur la farce.
Rouler ensuite la feuille de brick sur elle-même pour faire comme un roulé.
Et voilà !
Il faut juste ensuite veiller à ce que le côté de fermeture cuise contre la plaque du four.
Il ne vous reste plus qu'à enfourner, 20 à 25 minutes à 180°C selon les garnitures et en surveillant la coloration !
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