Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-09T20:00:00+02:00

Rhubarbe et speculoos express façon crumble

Publié par Bonpourlespapilles

Avec les dernières tiges de rhubarbe de la saison (snifsnifsnif), voilà ce que j'ai réalisé...

 

Crumble-rhubarbe-speculoos-express1.JPGPour deux :

Quatre belles tiges de rhubarbe

40g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

12 speculoos

25g de poudre d'amandes

 

Ensuite...

 

Préchauffer le four à 180°C.

Laver puis couper les tiges de rhubarbe en tronçons. Les mélanger aux sucres, les disposer dans le plat à gratin et cuire pendant 30 minutes. Une fois bien attendries, les garder dans le four chaud le temps d'écraser grossièrement les spéculoos.

Sortir le plat du four, mélanger la rhubarbe avec la poudre d'amandes. Disposer les speculoos par-dessus et réenfourner pour une dizaine de minutes.

Servir tiède.

 

Bonne dégustation !

 

 

Sur cette recette, je vous dit à la semaine prochaine,
ma première petite pause de l'été est arrivée :)
A tout bientôt :) 

Voir les commentaires

commentaires

Valérie ( Franche-Comté ) 15/07/2011 15:24


Je passe, te souhaiter une agréable fin de semaine
Valéri€


Alberie26 15/07/2011 00:42


j'ai même pas trouvé de rhubarbe sur mon marché cette année snifff
super dessert j'adore ! bisous


oum mouncifrayan 13/07/2011 14:45


hmmm, ça donne bien envie de déguster...merci et bonnes vacances!


sandra 13/07/2011 14:16


hum...miamissime!


Gut 13/07/2011 10:51


Encore un gros bisou avant que tu reviennes !


Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog