Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-12T05:00:00+02:00

Samosas d'aubergines au parmesan

Publié par Bonpourlespapilles

Une envie d'aubergine parmesan et des feuilles de brick qui me tendaient les bras…

 

Samosas-aubergine-parmesan.JPGPour une dizaine de samosas :
5 feuilles de brick
1 belle aubergine
80-100g de parmesan (je n'ai pas exactement pesé)
Quelques pschiiits d'huile d'olives et un petit morceau de beurre demi-sel

poivre et piment doux


Ensuite…

 

Commencer par préchauffer le four à 180°.
Laver puis couper en petits dés l'aubergine. Dans une poêle huilée et beurrée sur feu doux, faire revenir les aubergines, pendant au moins 45 minutes, en remuant de temps de temps.

Une fois les aubergines bien tendres, ajouter le parmesan dans la poêle et laisser fondre. Remuer mais pas trop.
Couper les feuilles de bricks en deux, puis plier les comme expliqué ici (en triangle) ou là (en nem).
Enfourner pour 20 minutes et déguster bien chauds !

 

Bon apéro !!!

Voir les commentaires

commentaires

doudine 25/10/2011 23:10


Hum... j'adore.

Bisous, Doudine.


Carmencita 17/10/2011 22:10


Bonsoir Julie J'adore surtout avec l'aubergine. Merci pour ta visite bonne soirée Julie.


CLquipopotte 14/10/2011 06:28


ça m'plait beaucoup ...
Belle journée ...

♥♥♥


oum mouncifrayan 13/10/2011 09:39


bravo c'est une belle recette!!!


Lili - Cannelle et Piment 13/10/2011 08:28


ils sont très beaux et j'aime beaucoup l'association que tu proposes ... je note ca dans un coin de ma tête hihi
merci et bises


Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog