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2011-08-16T19:15:00+02:00

Tarte aux quetsches

Publié par Bonpourlespapilles

Une petite tarte pour bien amorcer le retour de vacances...

Merci à tous et toutes pour vos petits mots pendant mon absence :)

 

Tarte-aux-quetsches-1.JPGPour une tarte :

trois feuilles de brick

700g de quetsches

30g de poudre d'amandes

50g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100g de farine

50g de beurre mou

65g de poudre d'amandes

des amandes effilées

 

Ensuite...

 

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Laver, équeuter puis dénoyauter les quetsches. Les réserver dans un cul de poule mélangées avec un sachet de sucre vanillé.

Dans un second cul de poule, mélanger ensemble le beurre mou, le sucre, la farine et les 65g de poudre d'amandes. Mélanger la préparation à la main jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Disposer les feuilles de bricks dans le plat à tarte. Saupoudrer des 30g de poudre d'amandes restants. Disposer les quetsches et recouvrir de la pâte à crumble. Parsemer d'amandes effilées.

Enfourner pour 45 minutes en surveillant la coloration.

 

Bon dessert de réconfort les gourmands !!!

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commentaires

Méli 18/08/2011 18:41


Mmmm, ça j'adore!


lypha 18/08/2011 09:50


C'est une excellente tarte !!!
Pour le London eyes, seule la Princesse voulait le faire, mais, ce ne fut pas encore pour cette fois....
Nous n'avions pas le temps de tout faire malheureusement et donc, nous avons choisi tous ensemble notre programme!
Nous n'avons passé qu'une seule journée sur Londres et après le British Museum, nous étions claqqués et donc sommes rentrés sur Oxford...
Passe une très belle journée
Bisous
Lypha


oum mouncifrayan 17/08/2011 23:07


humm, ça donne bien envie de déguster...merci


llysa 17/08/2011 19:21


c'est bon la tarte aux questches, j'aime beaucoup ! elle est bien gourmande la tienne bravo


lolo 17/08/2011 19:01


une bien joli tarte! miam! bisous


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