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2014-07-11T05:00:57+02:00

Quiche lorraine lardons oignons moutarde

Publié par Bonpourlespapilles
Quiche lorraine lardons oignons moutarde

Une nouvelle version de quiche, qui se mange sans faim chaude, tiède et froide... Avec une bonne salade ça vous dit ? Et en plus vous savez quoi ? Ca se trimballe très bien pour les pique niques !!! Alors c’est parti !!!

 

Pour une belle quiche :

1 pâte feuilletée
3 œufs
350 ml de lait demi-écrémé
200g de fromage blanc à 20%
100g de gruyère
1 cuillère à soupe de maïzena
300g de lardons fumés
1 bel oignon blanc
De la moutarde
Sel, poivre et muscade

Ensuite…

Commencer par préchauffer le four à 180°C et sortir la pâte du frigo. Dans une poêle, mettre les lardons à cuire sur feu doux. Pendant ce temps, peler puis couper finement l’oignon. L’ajouter aux lardons et laisser cuire. Dans un cul de poule, mélanger les œufs, avec le lait et le fromage blanc. Ajouter la maïzena, puis le gruyère râpé, saler, poivrer et ajouter de la muscade selon votre goût.  R2server, le temps d’égoutter les lardons et de les laisser un peu refroidir. Abaisser la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond à la fourchette. Etaler de la moutarde, puis disposer le mélanger lardons-oignons avant de recouvrir avec la préparation œufs/lait/fomage blanc. Enfourner pour 45 minutes à mi-hauteur en surveillant.

Bon appétit !!!

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commentaires

natt 11/07/2014 22:48

une quiche complète parfaite pour un repas du soir
bonne ,nuit bisous

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