A la base, je voulais réaliser les coulants de La Marmite à M'Alice ici, que j'ai découvert en m'inscrivant au jeu interblog. Bon, dommage, ils sont un peu trop cuits... Mais ils sont excellents quand même, alors j'ose à peine imaginer quand la cuisson est bien maîtrisée ;)
Alors, pour 15 coulants - moules à petits muffins classiques - il vous faut :
150g de chocolat à pâtisser (j'ai mis plus parce que j'aime quand c'est bien chocolaté - et je voulais être sûre qu'ils coulent... LoL ^^ )
100g de beurre doux (je n'ai pas(encore) de beurre salé dans mon frigo)
100g de sucre roux
2 oeufs
30g de farine
Faire fondre le beurre et le chocolat à la casserole.
Une fois fondus, bien les mélanger ensemble puis les laisser refroidir. Une fois bien refroidit, ajouter (toujours dans la casserole, ça évite la vaisselle d'un cul de poule et monsieur est content :p ) le sucre, les oeufs et la farine, en veillant à bien mélanger entre chaque ingrédient.
Versez la préparation dans les petits moules puis réserver une bonne heure au frais.
Préchauffer le four à 180°, et enfournez à température pour 10-11 minutes selon votre four (pas plus,faîtes pas comme moi...).
Là est THE étape : attendre un peu avant de les démouler et de les goûter !!!
Bonne dégustation !!!
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