Que faire quand vous avez dans votre frigo des knachis, des poireaux et une pâte feuilletée ?
Une quiche revisitée !
Pour cela il vous faut :
Une pâte feuilletée
4 knachis
3 blancs de poireaux
1 petit oignon coupé en morceaux
3 oeufs
15 cl de lait
80g de fromage râpé
15cl de crème fraîche liquide allégée
de l'huile d'olives
sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer le four à 180°.
Faire suer puis revenir les oignons dans un peu d'huile d'olives.
Eplucher, émincer, blanchir puis faire revenir les blancs de poireaux avec les oignons à la poêle.
Y ajouter les knachis coupés en rondelles. Faire cuire quelques minutes à feu moyen.
Dans un bol, mélanger les trois oeufs, le lait, la crème, la moitié du gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade.
Abaisser et piquer la pâte feuilletée dans le moule.
Y verser la préparation aux poireaux.
Couvrir avec l'appareil à quiche. Terminer par parsemer la dernière moitié de gruyère râpé et enfourner.
40 minutes plus tard, c'est prêt !
Servez accompagné d'une salade avec une petite vinaigrette miel moutarde et le tour est joué !
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