Après une cueillette improvisée, nous voilà à la tête d'une bonne petite quantité de mûres sauvages...
En tarte, c'est bon non ???
Pour une tarte :
3 feuilles de brick
500 - 600g de mûres environ (j'ai oublié de peser, désolée...)
3 càs généreuses de gelée de mûres
30g de poudre d'amandes
un peu de sucre
quelques perles de sucre
Ensuite...
Commencer par préchauffer le four à 180°.
Ensuite, patiemment, préparer les mûres : enlever les queues, enlever les peluches, bien les laver dans plusieurs eaux pour enlever toutes les potentielles petites bestioles.
Dans le moule à tarte, disposer les feuilles de bricks. Etaler dans le fond la gelée de mûres et disposer quelques mûres au fond (environ un tiers). Enfourner pour 15 minutes. Au bout des 15 minutes, mettre quasiment toutes les mûres restantes et réenfourner pour 10-15 minutes. A la sortie du four, disposer les dernières mûres ainsi que quelques perles de sucre et déguster.
Bonne gourmandise !!!
commentaires