J'ai repéré cette recette sur le site de Nadine . J'ai suivi la recette à la lettre à ceci près que j'ai rajouté de la mozza sur la farce et dans la farce... (et oui, on ne se refait pas :p ...)
Pour deux :
4 tomates (trois pour moi, elles étaient énooooooormes)
200g de chair à saucisses de porc
200g de farce aux légumes
1 boule de mozzarella
1 oeuf
1 càs de chapelure
3 càs de lait
1/2 oignon
du persil
sel, poivre, muscade et paprika
quelques pschits d'huile d'olives
Et après...
Préchauffer le four à 180°.
Egoutter puis couper la mozza en six morceaux.
Laver puis couper le chapeau des tomates afin de les vider de leur chair. Réserver la chair pour une utilisation ultérieure.
Dans un cul de poule, mélanger ensemble les viandes, l'oeuf, la chapelure, l'oignon, le lait, le persil et les épices (avec les mains ou une fourchette, à vous de voir :) ). Farcir les tomate à mi-hauteur, ajouter un morceau de mozza au milieu et recouvrir de farce. Ajouter un bout de mozza sur le dessus et refermer la tomate avec le chapeau.
Quelques pschiiiits d'huile d'olives et enfourner pour 40 minutes.
Servez chauds, avec par exemple un mélange de céréales !
Bon appétit !
commentaires