Un petit apéro que j'ai transformé en entrée en ce vendredi. Une idée vue chez Valérie d'un blog que j'aime beaucoup , Cook Paradise ici et tout de suite tentée : c'est bon, c'est frais, c'est printanier et on a souvent tout ce qu'il faut dans le frigo... Bref, les recettes comme je les aime... Alors oui! allez rendre visite à Valérie, vous serez conquis !!!
Pour deux verres en entrée - ou quatre-six verrines :
une botte de radis
60-80g de fromage frais (St Morêt)
1 càs de jus de citron + un filet
du basilic - que j'ai oublié dans la préparation...
paprika
graines de sésame
sel, poivre
Ensuite...
Normalement, laver, essuyer puis ciseler le basilic...
Dans un cul de poule, mélanger le fromage frais avec le jus de citron, le sel, le poivre, le paprika et le basilic.
Laver puis éplucher les radis. Les trancher en rondelles à la mandoline. Saler, poivrer légèrement et arroser d'un trait de citron.
Disposer les radis et le mélange au fromage frais en alternance. Pour plus d'esthétique, comme Valérie, passez par l'étape poche à douille, c'est quand même plus joli...
Réserver au frais en attendant. Au moment de servir, parsemer de paprika et de graines de sésame.
A vos cuillères... Prêts ? Apérotez !!!!!
& Merci Valérie !
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